Consejos | Dulces Ilusiones Dulces Ilusiones repostería de Diseño
Category: Consejos

02

mar2016
Cuando os enfrentáis a realizar una decoración, una tarta o cualquier dulce a muchos de vosotros os surgen algunas dudas: ¿Qué colores utilizar? ¿Cómo combinarlos? ¿Cómo lograr luego el color elegido? Intentaré daros algunas herramientas para contestar ahora las dos primeras preguntas y luego entraremos en cómo lograr esos colores elegidos. Primero ... Leer más

26

feb2016
Una pregunta muy recurrente cuando damos clases de repostería es ¿cuánto dura? Y realmente es complicado de responder. Sobre todo cuando comenzamos hace ya cinco años haciendo tartas en Madrid. Ni siquiera las inspectoras de Sanidad sabían decirnos cuanto tiempo duran las cosas que hacemos, y claro… en España poca ... Leer más

23

feb2016
Creo que pocas cosas pueden volverse tan indispensables para quien hace tartas como una extrusora. Podéis verla en uso en el 90% de nuestras tartas. Pero habitualmente nos comentáis que ... Leer más

15

dic2015
Esta es una consulta tan recurrente en nuestras tiendas por muchos de los que os adentráis en este maravilloso y dulce mundo de la repostería creativa, que he pensado que sería bueno daros todos los trucos por escrito. Para que vuestro fondant se conserve en perfecto estado hasta su ... Leer más

17

nov2015
Si quisiéramos buscar uno de los temas con más discrepancias entre las personas que nos dedicamos a hacer repostería creativa, sin duda éste sería uno de ellos. ¿Puedo o debo guardar una tarta decorada con fondant en la ... Leer más

02

oct2015
Hay una enorme diferencia entre hacer algo por placer u ocio y hacerlo para que te reporte un beneficio económico y vivir de ello. Y creo que es una decisión que hay que meditarla lo suficiente. En este mundo encontrarás por el camino personas que vean tu segunda tarta y te ... Leer más