Trucos de repostería | Dulces Ilusiones Dulces Ilusiones repostería de Diseño
Category: Trucos de repostería

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sep2015
Casi el 100% de nuestras tartas llevan de base un disco de poliespán de 15 mm de altura por el diámetro necesario para que la tarta quede bonita. Utilizamos poliespán ... Leer más

08

sep2015
Cuando comenzamos haciendo tartas de repostería creativa, y nos enfrentamos a forrar o cubrirla es toda una experiencia. Como todo, cada uno tiene su forma de hacerlo. Incluso nosotras ... Leer más

03

sep2015
Hace un par de días os enseñamos como rellenar una tarta, y todos nuestros trucos para que salga perfecta. Hoy os enseñamos cómo cubrirla con ganache de chocolate, para luego ... Leer más

31

ago2015
Ya sabéis que lo que más nos gusta es decorar lo que hacemos, pero algo fundamental de lo que hacemos y que para nosotros es tan importante o incluso más ... Leer más

21

ago2015
Muchas veces no es únicamente el diseño o los colores lo que nos hace ver un trabajo bonito de repostería creativa, también entran en juego el acabado, la limpieza y ... Leer más

15

ago2015
Es completamente odioso, estar haciendo una receta de cupcakes, lograr que salgan con la altura deseada, regulares, hermosos y al cabo de las horas o al día siguiente ir a ... Leer más

13

ago2015
Podemos intentar hacer las mejores tartas del mundo, modelar increiblemente, tener unos diseños preciosos… pero si se nos hunde el bizcocho antes de empezar, ¿Que hacemos? Intentaré explicar los factores por ... Leer más