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Taller de bizcochos y rellenos - Layer Cakes

Descubriendo un mundo de posibilidades y combinaciones. En este taller aprenderás muchas recetas de bizcochos y tipos de rellenos y encontrarás tu combinación preferida, aprenderás a sacar partido a la elección de esos sabores y cuales se adaptan mejor al proyecto en cuestión y al clima del momento de realizarlo.

Materiales

Tendrás a tu disposición un equipo completo para trabajar, con material de primera calidad y materias primas frescas y excelentes. Tendrás a tu alcance nuestro obrador del aula para que preparemos los cupcakes, horneemos y comencemos a decorarlos. Te brindamos todos los equipos, herramientas, utensilios, cortadores, pastas, colores y muchísimo más.

Qué te llevarás a casa:

Te llevarás a casa la tarta que hagamos ese día, decorada por ti. Te llevarás también un dossier completo con todas las recetas que has aprendido en el taller para que puedas realizarlos, y podrás contactarnos con cualquier duda que te surja al respecto.

Disponemos de café e infusiones y dulces para almorzar o merendar realizados en nuestra bakery.

En este taller aprenderás:

Recetas y horneado:
Aprenderás a realizar nuestras recetas, tanto la básica de bizcocho, que es la receta perfecta ampliamente comprobada por nuestra trayectoria y por todos nuestros alumnos que la han puesto en práctica, en todas sus variantes. Aprenderás también la receta del famoso “Red Velvet” o terciopelo rojo y la receta de zanahoria. Conocerás con todo detalle cada uno de sus componentes, cómo se comportan, sus proporciones, su interacción, y todos los secretos para una base de tarta perfecta.
Conocerás cómo funciona tu horno, cuales son los fallos típicos que cometemos con él, cómo hornear tu bizcocho para que sea ideal para tus tartas de fondant…
Rellenos y almíbares:
Veremos los diferentes tipos de rellenos, cuales son idóneos según el tiempo y la tarta que realizaremos y te aconsejaremos al respecto. Cómo combinarlos y lograr las mejores tartas. Realizaremos varios tipos de relleno en el aula cómo la crema de limón, el ganache de chocolate o la crema de mantequilla.
Corte y relleno:
Aprenderás los distintos métodos para cortar tu bizcocho así como el más idóneo y práctico,y el orden en el que se vuelve a estructurar ese bizcocho y nuestro gran secreto para tartas perfectas.
Cubierta:
Aplicaremos todo lo aprendido elaborando Layer Cakes (tarta a capas) que luego cubriremos. Aprenderás cuales son las diferentes técnicas según el relleno o cubierta elegida.

Cómo reservar tu taller:

En nuestra tienda online, en el apartado Talleres y Cursos puedes hacer clic en el taller que desees realizar y allí podrás efectuar la reserva pagándola con tarjeta de crédito, paypal o transferencia bancaria. Para realizarlo de esta manera debes crear tu propio usuario en la tienda online.

Si vienes de fuera puedes consultar nuestra página de “dónde estamos” con todas las indicaciones para llegar en los distintos transportes. Si necesitas alojamiento tenemos un convenio con el mejor hotel de la zona a un precio muy asequible. Ponte en contacto con nosotros para mayor información.

El precio del taller es de 65€ (IVA incluido).

Antes de realizar tu reserva no olvides leer lo términos y condiciones.