Cursos de repostería creativa | My CMS Dulces Ilusiones repostería de Diseño

Esta es la lista completa del temario del módulo 1:

Recetas Básicas, Bizcochos, cupcake, galletas Swiss y ganache

Galletas fondant

Pastillaje

Mini modelado
Iniciación tartas fondant
Cupcakes Fondant
Iniciación de manga pastelera. Técnicas básicas aplicadas en una galleta
Postres en Mini vasitos: Lemon pie - Esther - Queso
Oreos cubiertas
Decoración de tartas con papel comestible
Rosa grande
Técnicas de pintura, efecto estampado

Si ya has realizado el Módulo 1, pasa directamente al Módulo 2

Dulces Ilusiones ®, centro de formación presencial, certifica que su alumnos han superado satisfactoriamente la evaluación continuada considerándose aptos en los módulos de Repostería Creativa. Expidiendo un certificado donde constan las materias y la carga lectiva de cada módulo.

Para matricularte en el Módulo 1 elige el DÍA, EL HORARIO Y LA ESCUELA donde quieres realizar el módulo. COMIENZA EN SEPTIEMBRE de 2017

Conoce algunos de los proyectos de este Módulo: