Reserva curso Bizcochos y rellenos VALDEMORO 2017.12.21

Jueves 21 de diciembre de 2017 de 9:45 a 13:45 horas.
Precio Total: 50€ (el resto se abona el día del taller).

ESTE TALLER SE REALIZA EN LA TIENDA DE VALDEMORO: Avenida del Mar Mediterráneo, 158 Local 6 (Valdemoro)

Más detalles

20,00 €

Añadir a mi wishlist

Más

Descubriendo un mundo de posibilidades y combinaciones. En este taller aprenderás muchas recetas de bizcochos y tipos de rellenos y encontrarás tu combinación preferida, aprenderás a sacar partido a la elección de esos sabores y cuales se adaptan mejor al proyecto en cuestión y al clima del momento de realizarlo.

En este taller aprenderás:

Recetas y horneado:

Aprenderás a realizar nuestras recetas, tanto la básica de bizcocho, que es la receta perfecta ampliamente comprobada por nuestra trayectoria y por todos nuestros alumnos que la han puesto en práctica, en todas sus variantes. Aprenderás también la receta del famoso “Red Velvet” o terciopelo rojo y la receta de zanahoria. Conocerás con todo detalle cada uno de sus componentes, cómo se comportan, sus proporciones, su interacción, y todos los secretos para una base de tarta perfecta.
Conocerás cómo funciona tu horno, cuales son los fallos típicos que cometemos con él, cómo hornear tu bizcocho para que sea ideal para tus tartas de fondant…

Rellenos y almíbares:

Veremos los diferentes tipos de rellenos, cuales son idóneos según el tiempo y la tarta que realizaremos y te aconsejaremos al respecto. Cómo combinarlos y lograr las mejores tartas. Realizaremos varios tipos de relleno en el aula cómo la crema de queso, el ganache de chocolate o la crema de mantequilla.

Corte y relleno:

Aprenderás los distintos métodos para cortar tu bizcocho así como el más idóneo y práctico,y el orden en el que se vuelve a estructurar ese bizcocho y nuestro gran secreto para tartas perfectas.

Cubierta:

Aplicaremos todo lo aprendido elaborando Layer Cakes (tarta a capas) que luego cubriremos. Aprenderás cuales son las diferentes técnicas según el relleno o cubierta elegida.  Siempre trabajaremos con bizcochos horneados por nosotras mismas en nuestro obrador, frescos, sin conservantes y realizados con la misma receta que te enseñaremos a realizar.

Qué te llevarás a casa:

Te llevarás a  casa un trozo de cada una de las combinaciones que elaboremos entre todos ese día.

Reseñas

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Reserva curso Bizcochos y rellenos  VALDEMORO 2017.12.21

Reserva curso Bizcochos y rellenos VALDEMORO 2017.12.21

Jueves 21 de diciembre de 2017 de 9:45 a 13:45 horas.
Precio Total: 50€ (el resto se abona el día del taller).

ESTE TALLER SE REALIZA EN LA TIENDA DE VALDEMORO: Avenida del Mar Mediterráneo, 158 Local 6 (Valdemoro)

Escribe tu opinión